Дерево и дизайн интерьера

В каком бы стиле не был ваш загородный дом, в нем, как правило, есть помещение, выполненное из дерева. Речь идет о парной в сауне. Не говоря уже о таких аксессуарах, как шайки, ковшики, черпаки, ушата, обливные ведра, купели , - все они выполняются исключительно из дерева. Развивая тему дерева, интерьер вашей wellness-зоны усилиями опытных дизайнеров способен превратиться в совершенное для отдыха пространство.

Если сауна располагается в цокольном или подвальном помещении, вашему вниманию предлагаются на выбор оригинальные лестницы с перилами из длинных ветвей, сплетенных в затейливые узоры. Спустившись по такой лестнице, невольно попадаешь в волшебный мир, в котором всевластно и безраздельно царит дерево и вода.

Для комнаты отдыха как нельзя лучше подойдут комплекты из стола и стульев или кресел, украшенных различными резными узорами. Ножками для стола и стульев могут служить переплетенные ветви или резные деревянные скульптуры различных сказочных персонажей и диковинных зверей. Подлокотники стульев и кресел – это продолжение выбранной тематики.

Такая мебель настолько индивидуальна и выполняется только по заданию конкретного заказчика, что вероятность столкнуться с таким же вариантом исполнения в каком-либо другом месте сводится к нулю. Каждый элемент мебели уникален и представляет собой шедевр такого редкого для современного ритма жизни ремесла, как резьба по дереву.

Комплект из стола и стульев в комнате отдыха удачно дополнит открытый винный шкаф, выполненный с того же сорта дерева и в том же стиле. Натуральный или декоративный камень на полах и стенах создадут фон для резной мебели, удачно подчеркнут естественную красоту и природную цветовую гамму дерева.

Если вы являетесь владельцем загородного деревянного дома, то резная мебель как нельзя лучше украсит ваш интерьер, создаст необыкновенно живую ауру и станет визитной карточкой всего дома.

Мебель из того же сорта дерева, что и пол просто «врастет» благодаря таким приемам дизайна, как использование стволов и ветвей дерева. Удачным дополнением к интерьеру с резной мебелью станут деревянные скульптуры. К примеру, скульптура медведя с подносом, размещенная при входе в столовую или гостиную. Встречая гостей, вы можете разместить на подносе у мишки компот, тем самым приятно удивив гостей.

Для умелых резчиков мастерской Сергея Варагзина нет предела для ваших самых неожиданных фантазий!

Copyright © 2009
All rights reserved
Все права защищены законом об Авторском праве.
Любое копирование без разрешения запрещено и преследуется по закону.
Создание  сайтов
Художественно-производственная мастерская Сергея Варагзина
Звоните нам по телефону:
(901)302-68-19  

e-mail: 9203005@mail.ru

Наш адрес: Ленинградская область
Всеволожский р-н,
п. Токсово, ул. Гагарина, д. 33